Зачем

Зачем ягуар к своей жертве крадётся?
Зачем солнце чркое солнцем зовётся?
Зачем с неба дождь холодный льётся?
Зачем вьюнок на воротах вьётся?

Зачем,мы,люди так часто играем?
Зачем мы всё время кого-то теряем?
Зачем,почему мы так часто дышим,
Когда сердцу милый мы голос слышим?
    
                Зачем я сейчас это все говорю?
                Зачем,скажи мне,тебя я люблю?
 





Dasha V.


Рецензии
потому что так хочет того сердце, а с ним спорить бесполезно

Надежда Демченко   14.06.2010 12:45     Заявить о нарушении