Грехи их

Бог, прости врагам
Моим грехи их.
Они, смеявшись надо мной,
Себя срамили в полной мере
И ниже стояли всех людей.
Они, себя не замечая,
Карали за свои ошибки.
И будь ты им, Бог,
Судья мудрый и справедливый,
Чтоб в нужный час
Все смогли ответить
За жизнь свою и за любовь.


Рецензии