Школьные

Фокусы, зеркало, изображения
Порой поражают воображение.
Задачи, что делаем на построение
Так же вляют на настроение.

Такими темпами линзы походу
Даже по ночам будут снится народу.
Учительница к дьяволу будет приравнена,
Поставка "двоек" отлично налажена.

Но даже в такие минуты "мученья"
Мне с группой учиться своей - в наслажденье.
Как жалко мне будет в конце сего года
По разным ВУЗам разбежаться с народом..

11:40, 28 января


Рецензии