Ёжик Втумане. Эпиграмма

Ёжик Втумане
«Уходя, уходи»
28.01.09

«Уходя, уходи и забудь о прошедшем,
Забери с собой холод и продрогший январь.
Я увидел во сне настоящем и вешнем,
Как в полях наших судорог закалялась сталь…».

Эпиграмма
«Новое в термообработке»

Технолог я, спец по закалке стали,
Но с техпроцессом проблема есть у нас;
Давайте к нам, мы б новый враз создали, -
Поля чтоб наши, ну, а судороги – с вас.


Рецензии