Допился...

Отбатрачил на удачу  хорошо!
«Слышь,  поехали на дачу и ещё
Посидим, попьём спиртного, закусь есть,
Но не станем очень много, знаем честь…»
Мы друг друга уважаем с давних пор,
Уезжая  приезжаем.     Разговор
Продолжается который год подряд.
Десять лет уж пьём и спорим,  говорят.
Что родится в споре этом – нам ли знать,
За простым лесным обедом – мы не «знать».
Выпьем водки и закусим пирогом,
Хорошо быть другу другом - не врагом.
А с берёзок скачут  белки на сосну -
Долго длятся посиделки, я засну…
И проснусь, наверно, трезвым и весной.
Нет подруг, а друг был резвым,  кто со мной?
Никого, и снег растаял на грядах.
День вчерашний мне оставил боль и страх.
Одиночеством паскудным оглушён,
Без друзей, с сознаньем мутным, и без жён…

                ***

 

 


Рецензии
Чтоб увидеть небо в алмазах,
надо водочки - в меру - вмазать.
Но чувство меры не для нас безразмерных, по себе знаю...

Александр Тимошин   08.02.2009 12:38     Заявить о нарушении
Вот и я о том... Благодарю.

Владимир Осипянцев   08.02.2009 14:37   Заявить о нарушении