Басня первая

           Эй народ,заходи!На мой сайт!
           Погуди!Пусть гремит вся молва,
           засучив рукава,
           о молодце красном,
           о солнышке ясном!

           Обогрею я вас!
           Расскажу вам свой сказ!
           Ушки развесьте,
           разнесите вести.
            
           От окраин земли
           запустите корабли
           на воду океанную,
           к космосу многогранному.

           Поведаю вам о том,
           как ходил я за ключом.
           Нашёл,принёс
           и вам преподнёс.

           Притча,не ложь,
           что посеешь,то пожнёшь.


Рецензии