я почти привыкла...

в полном одиночестве, в этой пустоте,
проживаю дни эти, да не те,
и плевать, что скована и плевать, что нет,
я почти привыкла ненавидеть свет.

в этом заключении, в полной темноте,
посещают мысли, но совсем не те,
взорвала б все к черту, но куда бежать,
я уже привыкла и боюсь менять.


Рецензии
жуткая штука привычка...она так всё усложняет с одной стороны и упрощает с другой...и дает повод к сомениям...

Диана Морриган   09.02.2009 22:55     Заявить о нарушении