Займусь со смертью я любовью

Я поцелую в губы свою смерть, поцелую так дико…
Нет, я её не только поцелую, с ней я ещё любовью займусь…
Сделаю ей лэйк, вгоню в экстаз её я мигом,
Буду ей тело ласкать и к её пышной груди я головою прижмусь…

СМЕРТЬ, ты не находишь меня симпатичным?
СМЕРТЬ, ты не хочешь со мной поиграть?
Стань хищником, а я стану твоею добычей,
Я буду книжкой, ты меня будешь читать…

Черпани из колодца души несколько вёдер стесненья,
Вылей всё это туда, где тебя никогда не ждали.
Прогони свои слюни по моим тёплым венам,
Обожги моё сердце своим девственным жалом.

Заставь меня раздеться перед толпою шлюх возбуждённых,
Заставь меня облизать каждое облако синего неба.
Покажи мне тех, кто в тебя без памяти влюблён, их
Я буду ненавидеть, из них я буду твою любовь черпать.

СМЕРТЬ, соврати моё сердце, в нём нету огня,
СМЕРТЬ, я прошу, сильно прошу, стань моей болью,
СМЕРТЬ, у души моей БОЛЬ невозможно отнять,
В твоих глазах цифра шесть, а в моих глазах – нолик…

Не бросай меня смерть в пропасть мучений,
Не верю я в Бога, а если он есть, то я его ненавижу!
СТРАХ – одно из тех душевных исключений,
Что давят на грудь и заставляют быть к тебе ближе…

Не люби меня, СМЕРТЬ, ведь я тебе не подарил любви,
Я расстроил тебя, сказав, что о тебе больше я не мечтаю,
И теперь ты сильно плачешь, в твоих слезах я умираю,
От твоих поцелуев я задыхаюсь, я умираю, СМЕРТЬ, лови!...

28 января 2009  г.


Рецензии