Почему?

ЗА ОКНОМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ,И НА УЛИЦЕ ТЬМА,
Я ОТКРОЮ ВИНО, А НА СЕРДЦЕ ЗИМА!
Я НАЛЬЮ ДВА БОКАЛА, НО ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ,
РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ, И ПО РУКАМ ДРОЖЬ!
Я ТЕБЯ НЕ СБЕРЕГ, И НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ!
ТЫ УШЛА, НЕ СКАЗАВ, КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ДЫШАТЬ!
ТЫ УШЛА-Я ПРОСТИЛ, НО ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ!
РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ, КРИЧУ, КАК В БРЕДУ...

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? НУ СКАЖИ - ПОЧЕМУ?
УЛЕТАЕШЬ ОПЯТЬ, УЛЕТАЕШЬ К НЕМУ!?!
Я ТЕБЯ ПОЗОВУ, НО ОТВЕТИШЬ НЕ ТЫ!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗБИТЫ МЕЧТЫ?
Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗВАЛ,Я ТАК ВЕРИЛ И ЖДАЛ,
НО ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО Я ОПОЗДАЛ!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? - НУ СКАЖИ-ПОЧЕМУ УЛЕТАЕШЬ К НЕМУ?

НЕ ЗАБУДУ ТЕБЯ, ЭТО МНЕ НЕ ДАНО,
ТОЛЬКО ОЧЕНЬ МНЕ БОЛЬНО, И ОЧЕНЬ СМЕШНО
ОТ ТОГО, ЧТО ТЕБЯ НЕ БЕРЕГ, НЕ ЛЮБИЛ,
А КОГДА ПОТЕРЯЛ, ТО СЕБЯ НЕ ПРОСТИЛ!
ЗА ОКНОМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ,А НА СЕРДЦЕ ЗИМА,
ЗНАЮ- ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ, ТЫ УЖЕ НЕ ОДНА,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ МОЕ РАЗРЫВАЕТСЯ В КРИК!-
НУ ОТВЕТЬ-ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?


ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? НУ СКАЖИ - ПОЧЕМУ?
УЛЕТАЕШЬ ОПЯТЬ, УЛЕТАЕШЬ К НЕМУ!?!
Я ТЕБЯ ПОЗОВУ, НО ОТВЕТИШЬ НЕ ТЫ!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ВСЕ РАЗБИТЫ МЕЧТЫ?
Я ТЕБЯ СТОЛЬКО ЗВАЛ,Я ТАК ВЕРИЛ И ЖДАЛ,
НО ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ, ЧТО Я ОПОЗДАЛ!
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? - НУ СКАЖИ-ПОЧЕМУ УЛЕТАЕШЬ К НЕМУ?

30.12.2008Г.


Рецензии
очень неплохо для песни
заглавные буквы затрудняют восприятие
понравилось

Просто Читательница   28.01.2009 18:54     Заявить о нарушении