Ирка Лицейская. Пародия

Ирка Лицейская
«Красивое фото»

«…Словно нить Ариадны
ЯвилсЯ предо мной.
Было мне с ним приятно.
Называла судьбой…».

Пародия
«Судьба-а-а…»

Не мылсЯ, не брилсЯ,
ЯвилсЯ и свалился,
Я подумала – спИлся,
Присмотрелась – спилсЯ!


Рецензии