Световое заклинание

Поэзия из главы 3 «Книги Света Вечного» (жанр: славянская эзотерика)
http://www.proza.ru/2008/07/19/145

Глядя в оконце на Солнышко, щурясь и улыбаясь, Велимирка стал произносить льющиеся из души слова:



Хороводь, круговерть Родова,
Хороводь по миру по нашему,
Одаривая его своей Силою,
Рождая в нем веду Правую!
Лучись, светись, ярись,
Мощь Великая,
Криницу небесную отворяючи,
Лейся, ведушка огневодная,
Землю нашу наполняючи
Соком, медом, сурьей Рода!

Гой, Ярилов Свет,
Гой, Святогоров Свет,
Гой, моя Душа светородная,
Неси, свети, лепи из глины из земли
Пространство коловротное,
Пространство Радости и Любви!

***


Рецензии
Правильно, к чему тянешься, то и берешь...
Всего наилучшего!

Алексей Филаткин   10.09.2009 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.