идет снег, а я думаю о тебе...

Л.

..идет снег...
Я думаю о тебе..

Страсть оглупляет,
только любовь очищает человека ,
делает его умнее, светлее , добрее.

Идет снег,чистый, белый.
Я думаю о тебе...

3 январь 2009  08:55


Рецензии