Оркестр моей души...

Оркестр моей души играет фальшиво…
И сердце давно не является первою скрипкой…
Мой разум, натужно пиликая флейтой тоскливой,
Концерт моей жизни, увы, превращает в ошибку!

Но как бы хотелось настроить судьбы своей струны
С минорного лада, на лад абсолютно мажорный!!!
Чтоб вновь зазвучали игриво фанфары фортуны,
А жизнь зазвенела искрящимся чешским фарфором!

И вы, прочитав на афишах цветные анонсы,
Пришли бы ко мне… И я был бы вам всем благодарен!
Как жаль, что душа не оркестр!!!  И это не нонсенс,
Что  ваш дирижер, к сожалению  очень  бездарен…

Напрасно мечты о прекрасном терзают нам души.
У нашей души на душе без оркестра паршиво…
Наверное, незачем вам мою музыку слушать!?!?
Оркестр моей души играет фальшиво...

(Купавна, 27.01.09)
 htpp://igrgulin.ucoz.ru


Рецензии