Собрались звери на совет

Собрались звери на совет
Повестка для:порядка нет
Кругом голимый беспредел!
Кто кого смог того и съел

Вопрос ребром нужно решать
Пришлось комиссию создать
Но кто возглавит вот вопрос
Кто съесть способен не хотелось

А кто одну морковку жрёт
Ну что он в хищниках поймёт
Тот если встретит то хана
Поэтому бежит всегда

Большого выбрать-много жрёт
А маленького-всяк спугнёт
Недели три они решали
Все перепробованы твари

И большенством давай слона
Любому мощь его видна
Он умный мелких не терзает
Листочки корни собирает

Раз есть комиссия-вперёд
Сова бумаги издаёт
Кругом повестки рассылает
Преступников определяет

Вот вызывают волчью стаю
Мол так и так-лося сожрали!
Они:Не знаем ничего
У нас поп-крн едим его

Стали свидетелей искать
Но их успели запугать
И адвокат-лиса хитрит!
Закрыли дело-нет улик

Подали вроде на лису
Но та хитра-бегом ко льву
И заявление строчит
Хотят меня на воротник

И закрутилась карусель
Строчат бумаги целый день
Им некогда другим заняться
А что зверьё-нужно питаться

И все гражданские права
По отпечатку видно-лапа!
Свою примерил и бегом
Живут они но всё тайком


Рецензии