От себя к себе

Я убегаю от себя к себе.
Нет больше сил гонять по кругу.
Как хорошо, когда в судьбе
Есть тот, за чью схватиться руку
Ты можешь смело, без боязни,
Что оттолкнет тебя с презрением.
Кто не считает, что напрасны
Душу терзающие прения.
Как хорошо, когда вернуть
Поможет на круги своя
Тот, с кем немного отдохну,
И вновь в погоню от себя.


Рецензии