Снег прошел

Снег прошел и  я подумал- нет у жизни прозы
Встретил «солнышко» свое в нечищеном дворе.
Поцелуй. Могу я обойтись без желтой  розы
В  этом  влажном  и  туманном январе?

Мимолетно  ты шаги свои  замедлишь,
А глаза ,  в них  только чертики сидят.
Я  слова  одной тебе , ты веришь ?
Подарю . То счастье , люди говорят…

Буду улыбаться  после нашей встречи
А потом на телефоне - где-то через час.
Смска , та , что в расставанье душу лечит :
«  Твой цветок красивый нюхаю сейчас…»


Рецензии
Очччень приятные и нежные стихи спасибо
С уважением

Зеленый Сум   28.01.2009 19:10     Заявить о нарушении
Согласен.И Вам спасибо,что поделились искренностью.Удачи.

Андрей Марышев   29.01.2009 08:09   Заявить о нарушении