Мужчина на Руси

Мужчина на Руси – что милый пес домашний.
Привык он на обед покушать суп вчерашний.
По вечерам ему купаем тело в ванне,
Вольяжненько потом лежит он на диване.

Другой мужчина есть – он своенравный, дикий!
Уверен, что один он страшный и великий!
На женщин свысока он смотрит пылко, страстно,
Любить таких мужчин всем женщинам опасно!

А есть еще разряд - мужчина – полудикий.
Он от жены сбежит, несет тебе гвоздики.
Пока хозяйки нет, любовь его получим,
Такого навсегда к себе мы не приручим.

Домашний верный муж – он сердцу самый милый,
Такого от семьи не оторвать и силой!
А мы вас любим всех, вас ценим, уважаем,
И так же нас любить всем вам сейчас желаем.


Рецензии
Да ну их,этих мужиков,
Почти же все - вириги!
Я не писала ведь стихов,
Пока был дома "дикий"...

Ирина Юрьевна Бесфамильная   12.09.2009 21:03     Заявить о нарушении
Да плохо и без них, без этих мужиков,
Не написать тогда нам о любви стихов....

Татьяна Астафьева   12.09.2009 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.