Папочка лучше всех

Поздравления для папы
Актуальны в феврале
Потому что он мужчина
Он защитник на земле.
Честно Вам скажу друзья
Как мой папа стану я!
А пока пусть папа наш

Лучше защищает нас.
У  меня ещё нет силы
Человек пока я хилый.
Шепчет мне на ухо папа:
“Ежедневно бегать надо!”

Вот и стал я по утрам
Силы набираться сам.
Ежедневно бегать стал
Хилым быть я перестал.
(27.01.2009г.)


Рецензии