Королева-ночь

 ПЕСНЯ НАПИСАНА  27. 07. 2001 Г.  ДЛЯ ГРУППЫ "Lotos"


БОЛЬ-ЭТО БОЛЬ В ГЛАЗАХ,
СТУК - ЭТО ТЫ В ВИСКАХ
СТУЧИШЬ ПО ВЕНАМ ПУЛЬСОМ, СЛОВНО СМЕРТЬ!
ДА, Я СХОЖУ С УМА,
МНЕ ПРОСТО НЕ ДО СНА,
КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ СВОИ СЛОВА!
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЯ!-
ТЫ ЭТО БОЛЬ МОЯ,
НО ЦЕНУ ЗНАЮ Я СЕБЕ С ПОЛНА!
ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я
ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ДЛЯ ТЕБЯ,
ТОЛЬКО НЕ ТЫ СУДЬБА МОЯ!

КОРОЛЕВА-НОЧЬ ВЫИГРАТЬ НЕ ПРОЧЬ
МЕНЯ, НО ЭТА СХВАТКА ДО УТРА!
В ЭТОЙ СХВАТКЕ ТЫ ПОБЕДИШЬ МЕНЯ,
НО УТРОМ Я УЙДУ, ЗАБЫВ ТЕБЯ!


Я НЕ НУЖДАЮСЬ В СНАХ,
СНЫ- ЭТО ТЫ В ГЛАЗАХ
МЕРЦАЕШЬ ВНОВЬ, МЕНЯ СОБОЙ ПЛЕНЯ!
И, СЛОВНО ЗА ЗВЕЗДОЙ,
Я В ДЕБРИ ЗА ТОБОЙ
ИДУ, НО ЭТО ТОЛЬКО ДО УТРА!
ТЫ КОРОЛЕВА-НОЧЬ,
МНЕ УСТОЯТЬ НЕ В МОЧЬ,
НО ТЫ НЕ ТА, О КОМ МЕЧТАЮ Я!

КОРОЛЕВА-НОЧЬ ВЫИГРАТЬ НЕ ПРОЧЬ
МЕНЯ, НО ЭТА СХВАТКА ДО УТРА!
В ЭТОЙ СХВАТКЕ ТЫ ПОБЕДИШЬ МЕНЯ,
НО УТРОМ Я УЙДУ, ЗАБЫВ ТЕБЯ!


Рецензии