Хочу я стать тебе родной

Хочу я стать-
Тебе родной.
Накрыть тебя-
Любви волной.
Дорогу,осветить-луной.
Согреть,от солнца-тнплотой.
Пусть окрылиться:
-Ангел твой.
Летит надеждой-над тобой.

Хочу я стать-
Тебе родной.
Своё сердечко,
мне открой.
Я уберу,печаль и боль.
Ты вере снова,
жить позволь.
Пускай она,
вернёт любовь.


Рецензии
хорошие стихи успехов!!! тебе заходи в гости

Мария Худовец   09.03.2009 19:53     Заявить о нарушении