Хочу такую зиму

Хочу такую зиму,
Как в нынешнем году.
Да! – новому экстриму,
Раскатанному льду!

Хочу гулять до точки,
Когда во мгле заря
Вновь укрощает ночки
С излётом декабря.

Мне гололёд – в отраду.
Чтоб не терять лица,
Гулять – так до упаду,
До сшибки, до конца!

26.12.08


Рецензии