Она

Она любила дождь и лето
И запах свежего асфальта.
Носила с блёстками браслеты
И пела хрипловатым альтом.
Она любила ночь. И платья.
И обе стороны кулис.
Смеялась, украшала пальцы
И билась за длину ресниц.
Она любила жизнь танцпола
И гладь замёрзшего стекла.
Обвившись облаком ментола,
Она любила и ждала...


Рецензии