Мой милый край

Мой рязанский милый край,
Для меня ты будто рай.
Словно рыба в глубине,
Как орёл я в вышине,
Только здесь спокойно мне.
Милый край ты мой мещерский,
И холмы, и перелески.
И река Ока с лугами,
С полевыми же цветами.
Грунтовых дорог узор,
И зелёный тот ковёр
Возле дома у двора
Где резвится детвора.
Нет дороже мне на свете!
Нет, пожалуй, только дети.
Для которых я живу,
Для которых я дышу.


Рецензии