Абхазия

Волна морская жадно лижет утро,
И кипарис кинжалит высь.
Поток с вершины белоснежной
Несет свою извилистую жизнь.

И звездочки в кустах граната
Румянцем вспыхнут на заре.
И млечный путь пронизан ароматом
Из лепестков цветущих мандарин.


Рецензии