я ж без задних мыслЕй был новатором...

Вдохновитель: Международный День Объятий (Сергей Шурин)

21 января во всем мире отмечается «Международный день объятий». В этот день заключить в дружеские объятия можно даже незнакомых людей. Истоки праздника лежат в студенческой среде западноевропейской молодежи. Именно в этот день парни и девушки заключают в свои объятия друг друга безо всякой интимной подоплеки. По своеобразной легенде, во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/

стиш Серого сами читайте - не пожалеете)))
***




да, немало в стране консерваторов...
не хотят обниматься со мной...
я ж без задних мыслЕй был новатором...
мне ж вослед: "гад!...маньяк!...голубой!"

;-)))


Рецензии
s;-)
Док, ты тоже что-ли художник, как Андрюха Молебсо? )))
Отманьяч - это нечто! )))

Сергей Шурин   29.01.2009 09:51     Заявить о нарушении
немного рисую, но, к сожалению, редко...
этот рис. слямзил с инета)))

Доктор Дрюкер   29.01.2009 12:02   Заявить о нарушении