SEX

Да!
Рот раскрыт
               в порыве страсти.
Как сладок стон
               груди твоей.
Твой лоб покрыт   
              росой. Не властно
Отдашь поклон
              ноге моей.

Я, как Богиня,
              торжетствуя,
Сойду с Олимпа
              легким шагом.
Ты, будто линии
              рисуя,
По телу Нимфы
              водишь шарфом.

Не руки - шелк...
              и очень нежный
Меня ласкает
             из ночи в ночь.
Небесный свод
             так безямятежно
В себя впускает
             и уносит
                куда-то прочь...


Рецензии
Браво!!!! Женщина - Богиня!

Оксана Разумовская   18.10.2015 12:51     Заявить о нарушении