свет

Яркий свет на полуночных небесах
Сквозь туман на землю смело прорывался,
Отражался и блестел в твоих глазах,
Он огнём холодно-синим разгорался.

То ли свет тому виной, то ли судьба
В том, что вечер этот стал, увы, последним.
Он остался в сердце юном навсегда
Шрамом грубым и потухшим чёрным следом


Рецензии