одержимость

однозначно,ты вне конкуренции,
(черт,хоррррош,но не мой,да и пофиг)
от сердечной лечусь импотенции,
с валерьянкой глотаю вновь кофе ,и...
и опять такой дурой несдержанной
я мешаю восторги с рифмами,
за окном опять томблянежево*,
и сбиваюсь ..с ноги...или с ритма я?
черт,хоррррош.так глядишь синеглазово,
ну пожалуйста,сгинь, уходи...
вновь взбухает любовной проказою
то что сладко дремало в груди...
_____________________

tombe la neige(fr)
 томб ля неж- идет снег


Рецензии
Ник,спасибо!Люблю Адамо очень)Я по диплому преподаватель французского)

С ответной,

Лилия Долины   09.02.2009 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.