***

Ночь, день и снова ночь
Произошла со мною перемена,
Плачет ветер гонимый прочь,
А на душе сейчас измена.
Меня, как всегда здесь не ждут,
Люди нынче не те что раньше
Ненавидят меня и врут,
Как быть с ними дальше.
Люди живут- но не дышат
Двигаются, словно зомби они,
Слышите люди, не дышат,
Так долго тянутся темные дни.
Ночь, день и снова ночь
Меня никто сейчас не слышит,
И никто не в силах мне помочь,
Люди живут- но не дышат.




Март 2000.


Рецензии