Скороговорки нашего колхоза. О - Т

О

Опс! Откуда ты, Онуфрий?
Без штанов, в одной лишь туфле?

П

Пошел Петр Петрович по полю гуляти.
Глядит – в поле девки. Ну - сущие бл*ди!

Р

Река растекалась по руслу равнины -
То пьяные дядьки взорвали плотину.

С

Сантехник Семёнов сидел на скамейке:
С седьмого подъезда хлестало как с лейки.

Т

Тащили телегу три тощие тетки –
Кобылу сменял их племянник на водку!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.