На правых и неправых светит Солнце

16.05.03г.

На правых и неправых светит Солнце.
Даря любовь и радость всем!
Заглядывая в тусклое оконце
Бедняцкой хижины,и к тем,

Кто сильным мира этого зовется,
Дворцы и замки освещая их!-
Но все же, в песне правильно поется,
Все в этом мире призрачно...И стих

Звучит о том же мой!-
Все майя,лишь в мире этом...Суета сует...
Томленье духа...Так об этом,
Сказал мой Друг,-философ и поэт.


Рецензии