Философия падений

Полет. Удар. Свободное паденье...

Так видно написали на роду...

Вновь прошлое забыть без сожаленья,

Я не могу летать - тогда иду!

 

Чужие сплетни, слухи и молва

Меня уже никак ничем не тронут

Я знаю, что пока еще жива

И мой мирок опять в моих ладонях

 

В нем нет того, что может резать слух..

В нем нет обмана, грусти, боли

Я снова научусь считать до двух

Когда опять тебе отдам все роли

 

Я снова научусь не прятать взгляд

Когда слова мои бессмысленно жестоки

Я просто не хочу опять назад

Туда, где мы совместно одиноки...


Рецензии