Я скучаю

Я скучаю по той тишине,
Когда медленно солнце восходит
И хрустальною дымкой заводит
Новый день, что навстречу весне.

Я скучаю по нежной прохладе
На заре, в деревенских дворах
Отражающей в сонных глазах
Путь туманный к великой награде.

Я скучаю по песням души,
Тем, что пели, когда провожали
Эти песни отцы наши знали,
Пели матери в скорбной тиши.

Я скучаю по быстрым ручьям,
Находясь на большом расстояньи
Я отправлю по речке посланье-
Эти строки всем старым друзьям.


Рецензии