Мой ангел не помашет мне крылом

Мой ангел не помашет мне крылом,
но я пока не возвращаю душу
и смерть не притаилась за углом,
и я еще свои сомненья рушу.
Но не решаю: быть или не быть-
ни бить не стану и не буду битым:
я по теченью собираюсь плыть
и становлюсь за шагом шаг забытым.
И в память точно в кокон обернусь,
и вспоминая, что со мною было,
в итоге умножаю грусть на грусть,
но так, чтобы случайно не убило.
Все вспомню- что уже не пережить
и подведу черту, где был неправым,
но на лопатки боль не положить
и не найду я на себя управы.
Да- ангел не помашет мне крылом,
но я пока не возвращаю душу
и смерть не притаилась за углом,
и я еще свои сомненья рушу...
Мой ангел не помашет мне крылом...


Рецензии
Виктор, как всегда очень хорошо написали. Вы как-то особенно проникновенно пишете, отличаясь от всех. Это радует. с большим уважением. Любовь.

Любовь П   28.01.2009 17:08     Заявить о нарушении
Милая Любовь!
Спасибо вам огромное за теплоту ваших строк и дружескую поддержку!!!
С низким поклоном и уважением В.

Виктор Непомнящий   28.01.2009 17:18   Заявить о нарушении