***

На опушке дремучего леса,
За высокой, скалистой горой.
Танцевали свой танец бесы,
Темною, ночною порой.

Здесь не проходит пеший,
Здесь не летают птицы
Царит здесь только леший,
Царит он без своей царицы.

Здесь не цветут цветы,
Здесь гибнут люди,
Здесь погибнешь и ты,
И все тебя забудут.

На опушке дремучего леса,
За высокой, скалистой горой.
Танцевали бесы с лешим,
Темною, ночною порой.




Апрель 2000.


Рецензии