Открытие

 
ОТКРЫТИЕ

МНЕ ОТКРЫЛОСЬ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ,
РАДОСТНОЕ ОЧЕНЬ И ЧУДЕСНОЕ,
В КНИГАХ О ЖИВОТНЫХ И ЦВЕТАХ,
ДРЕВНИХ ЛЮДЯХ И О ИХ БОГАХ.

Я УЗНАЛ,  ЧТО В АТЛАНТИДЕ ЛЮДИ
НА ВИМАНАХ В НЕБЕСАХ МОГЛИ ЛЕТАТЬ,
А ЕЩЕ, ЧТО МОЖНО  НА ВЕРБЛЮДЕ
ПО ПУСТЫНЕ ВЕСЕЛО СКАКАТЬ.

ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ПОЯС ОРИОНА
ТРИ БОЛЬШИЕ ПИРАМИДЫ ВОЗВЕЛИ
ДЛЯ ВЕЛИКОГО В ЕГИПТЕ ФАРАОНА!
КАК ТАКОЕ СОТВОРИТЬ СМОГЛИ?

Я,  НАВЕРНОЕ,  ПОЙДУ В НАУКУ
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МНЕ ОБО ВСЕМ УЗНАТЬ,
НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ БЕЗДЕЛЬЯ МУКУ,
И ОТ СКУКИ НЕ ПРИВЫК Я УМИРАТЬ.

И ПОЭТОМУ  Я ВАС ПРОШУ, УЧИТЕСЬ!
ВРЕМЯ СВОЕ  ЗРЯ,  ВЫ НЕ ТЕРЯЙТЕ –
ИЗУЧАЙТЕ, СОЗДАВАЙТЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ И ДЕРЗАЙТЕ!


Рецензии