федор михалыч на первом

упражняясь на бабулях
избавляюсь от порока
пленник замыслов горгульих
в стиле серого барокко.
тварь. дрожу. имею право.
ибо все предрешено.
соглашаюсь жить с отравой
что ужасно не смешно.
слаб смертельно. родя родя...
все пришло к семи часам.
наше ли во благородье?
доведенный или сам?
удели мне время боже
дай мне знак останови
но вокруг одно и тоже-
в неизбежности.в крови.


Рецензии
Николай Олегович, мрачновато, но оригинально)
Понравилось!

С улыбкой,

Маргарита Жемчужина   28.01.2009 22:45     Заявить о нарушении