Верю в чудо любви

Я ладонями солнечный свет зачерпну,
И наполню им Душу твою, милый мой.
В сердце нежность храня,я теперь не усну,
Потому что узнала — любима тобой.

И пускай за окном небо серое, снег,
Разноцветьем рисую я нашу мечту,
Посылаю на счастье тебе амулет
Как весенний подснежник, любовь берегу.

Каждой клеточкой помню дыханье твое-
Оно греет, как пламя вечерней свечи
И Луне посылаю желанье одно:
Чтобы стали с тобой неразлучными мы.

Взгляд улыбчивых глаз с монитора ловлю
Самый добрый, такой неизменно родной
Верю в чудо любви, верю в сказку свою -
В этом мире огромном мы  - ВМЕСТЕ с тобой.


Рецензии
"В этом мире огромном мы - ВМЕСТЕ с тобой".
СОСКУЧИЛСЯ!!!

Юрий Лузан   03.10.2009 00:55     Заявить о нарушении
Очень душевно и образно и фото у вас красивое в общем так держать Юленька! Молодечик!

Наталька Булычёва   09.02.2010 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.