Ничего - ничего не случилось

Ничего - ничего не случилось,
                просто время летит в некуда.
Осень дождиком - расшалилась,
                и по лужам бредёт, как всегда.

Ветки голые в шаль одела - золотой хохломы "прекид".
Косы рыжие распустила, по полям среди сжатых скирд
Горизонт потухает долго, лес багрово под ним парит.
Эхо падает гулко и звонко, осень больно порою молчит.
А мне кажется, что с закатом, мои чувства над лесом горят.
И мигая сквозь ветви глазом, смотрит вечность уже назад.
Ничего-ничего не случилось, на исходе прошедший день.
И планету уже накрывает - моей жизни осенняя тень...
Над Дунаем седые туманы, сказку пишут по чёрной волне.
Волны в даль, как всегда убегают, не прочесть их легенды мне...
Только осень смеётся - по лужам, босоного шуршит в листве.
И вдруг тучи по небу закружат, вспышку молний послав к земле.
А, под утра на этом месте, "ведьмин круг" и грибы растут.
Пересуды конечно будут, ведьмы водятся в общем тут.

Это осень в Баварии бродит,
                и листвой золотит всё округ.
И проделки, конечно не ведьмы,
                это осень смеётся вдруг!(((


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.