Дятлы. Инсталляция заката

Пролетели года,
Уж далёк тот рассвет,
А долбят всё - "Да, да"
По тому, чего нет...

Солнце скрылось и враз
Опустел небосклон,
Только слышу: "Нет, нет",-
Это плачет мой сон...

И в преддверии звёзд
Бесконечных, как мир,
Слышу тихое - "Нет"
Опустевших квартир...


Рецензии