Любовь рождается, живёт и умирает...

Любовь рождается, живёт и умирает
Но сроки эти, вряд ли, кто-то знает
Она как птица перелётная, порой
Как в отношениях разлад, так умирает.

***
Я если б пил, такой тост произнёс
В котором женщин, до небес вознёс
"Вдали от женщины, мужчина, дикий хищник
А рядом с нею, он домашний пёс".

***
Суть женской логики, мужчине не понять
Поступки женские, нельзя предугадать
Видать, Создатель, рассердился на мужчину
И сделал "чудо", чтоб тому страдать.


Рецензии