асфальт

когда снова шагаешь
по разкалённому асфальту
обжигаешь
себе ноги
и знаешь
что осталось пройти совсем немного
падаешь
и поднимаешь
снова себя
идёшь и еле держишься
бесишься
выходишь из себя
а асфальт это просто напросто
вся жизнь твоя


Рецензии