Догорит свеча...

Навеяно «очищение...» (Вирилори Вирилори)

Догорит свеча, догорит дотла…
Где-то с горяча, не желая зла,
Надругались мы над своей судьбой,
Виноваты в том небо пред тобой…

Расскажи, не скрой, в чем мои грехи,
В жизнь меня вернут грешные стихи,
Ведь наступит срок, и петля спадет,
Я прощу себя , и печаль пройдет.

От добра - добра больше не ищу,
Я твой вольный дух в поле отпущу,
Не держи обид, сети распусти,
Будешь счастлив ты на своем пути…

Ну а я пойду по своей судьбе,
Сохранив в душе память о тебе.
Может быть потом, на закате дней,
Будем вспоминать о любви своей…


Рецензии
Ваши стихи просто великолепны)))))
Творческих успехов Вам.
С уважением,

Луиза 95   05.08.2009 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.