Я сидела и глупо рыдала

Я сидела и глупо рыдала.
Слезы просто катились из глаз!..
Ведь я думала снова о нас...
Без причины опять ревновала.
Я сидела, прижавшись щекою
К ледяной и шершавой стене,
И рыдала, мечтая, чтоб мне
Кто-то дал оплеуху рукою!
Может быть, я тогда бы смогла
Вдруг очнуться и вытереть слезы...
Только не было этой угрозы -
Одинокая жизнь берегла.

Я сидела, не в силах унять
Так внезапно пришедшую грусть.
Слезы капали вниз - ну и пусть;
Жаль, тебя не могу я обнять...
Я сидела и думала вновь,
Запустив руки в волосы грубо:
Как же все-таки это мне любо -
Ощущать в своем сердце любовь!


Рецензии
стих просто потрясающий=)очень понравилось,так держать!))

Анночка Савина   18.04.2009 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.