Не каждый может, философию понять...

Не каждый может, философию понять
Но лучше думать, чем за кем-то повторять
Хоть попугай, заучивает фразы
Что мудр он, не принято считать.

***
Порою, мысль сформулировать, так сложно
Но сложно, вряд ли значит - не возможно
Запасы слов, перебирая в голове
По смыслу, подбираю осторожно.

***
Для всех людей, законы составляют
Но, избранные, в них лазейки знают
Порою кажется, их ждёт уже тюрьма
В суде, все обвинения снимают.


Рецензии