Богатый сетует, что нету аппетита...

Богатый сетует, что нету аппетита
У бедного мечта, поесть бы, сыто
Народ, не равенством, обратно разделён
Вновь сто, на одного, глядят сердито.

***
Мы память о войне, практически, стираем
Когда могилы, переносим, оскверняем
А на примере этом, наши дети
Такие вырастут, врагу не пожелаем.

***
Душа, покинув тело, рвётся в высь
Но это, испытать, не торопись
Есть в мире, неизведанного много
Чтоб всё узнать, нужна не смерть, а жизнь.


Рецензии