***

На трибуны и в палаты
Лезут стадом депутаты
Морды-жопы всё одно
Создают только дерьмо

И живёт в этом народ
спирт технический сосёт
Кто умнее те другое
Жопа тоже на готове

Видно светлое настало
Как обычно людям мало
Звёзды мечутся по сцене
И ночами так же в деле

Рубят бабки из всего
Рекламируют дерьмо
Бес на это посмотрел
И немного ошалел

И сидит в раздумьях весь
Ад на месте или здесь


Рецензии