словами не передать

я у твоих ног верным лохматым псом.
мне все равно, что со мной будет потом.
яд из твоих рук целебнее молока.
бешеный сердца стук морзянкой: "пора. пока...".
поезд, перон, чай... слезы в стекло рукой.
ты только не скучай, я же всегда с тобой...
глупая тишина,круглый ноль по счетам...
я так хочу быть с тобой, в мягкой постели там.
утро тягучим студнем ляжет на ветки дорог.
я бы отдал все жизни, чтобы к тебе на порог
встать, преклонив колени. выйдешь меня встречать?
я так люблю тебя, милая. словами не передать.


Рецензии
сижу, дышу вверх, на мокрые глаза...
что тут еще скажешь...
Очень трогают Ваши стихи..Спасибо

Настасья Болдырева   10.05.2009 23:46     Заявить о нарушении
спасибо Вам за такой теплый коммент))

с теплом, В.

Вера Терентьева   11.05.2009 21:51   Заявить о нарушении