Созревающий садо-мазо

Попытка освоить новый стихостиль…
(пародия-подражание)

Созревающий садо-мазо -
Тише! Выше!
Пускай растёт…
Обезглавленная в экстазе -
Стой! Ни с места!
Не уползёт...
Мы сольёмся  как дети Сиама -
Режут! Больно!
Не повезёт...
Наш диагноз - расслабленный анус
Пьяный доктор поставит
Сзади! Каюсь!
Заставит...
Нас в коробке к нему принесут,
Я с тобою навеки останусь,
Только нас уже не спасут!
Плюсовая любовь
Вытекает  как кровь,
Остаётся ненависть-минус…
Я в гробу!
Я подвинусь!
Приходи!
Тише!
Пациент не дышит!
Диагноз снят...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.