Ты помнишь, как ветер бил всем нам в лицо

Ты помнишь, как ветер бил всем нам в лицо
Навстречу заре мчались кони
Все время стремился найти ты судьбу
Все время за ней ты в погоне

Скакал ты по прериям в дальних краях
Мечтая о славе и деньгах
Но меткая пуля свалила с коня
С седла сорвав тебя на веки

Ref:
Деньги счастья не принесут
Слава, к чему она ковбою
Только б был всегда с тобой верный друг
А кольт и конь с тобою

Всегда мы с тобою бок о бок дрались
И не был нам страшен сам черт
Но ты отделился, забыл обо мне
И смерть открыла свой счет
Но вот и старуха с длинной косой
Тебя в западню заманила
Пленив тебя славой, богатством
Она ведь тебя погубила

Ref:
Деньги счастья не принесут
Слава, к чему она ковбою
Только б был всегда с тобой верный друг
А кольт и конь с тобою


Рецензии